КлещИ на теле у народа
И наша власть.
Не меря страсти,
Жирует всласть!
От Скрынник с поля нет добра.
ЕГЭ для Фурсенко - [намордник].
Прёт Голикова в [доктора].
Медведев [Путинский аккордник].
Для Нургалиева - лампас.
Шойгу всем показуху мочит.
Чубайс налёг на ["нано"] нас.
[Монетизатчик] Жуков в Сочи.
На Чайке - [личностный] контроль.
[Кирюха] отливает свечи.
Кондратьев пыжится: "ЯВОЛЬ!"
Дворкович [сочиняет] речи.
Гнёт Сердюков под [табурет].
Под носом [сопли] у Грызлова.
Валюшка мылится в "Совет"!
МИД сотрясает от Лаврова.
В цирк Жириновского зовут.
Зюганов - галстук пионера.
Мироновский напрасный труд,
Как "пугачёвская фанера".
Левитин [топит корабли].
Шуваловы - стране находка.
Кудрин [впрягается] в рубли.
А Кириенко ждёт решётка.
Авдеев - от культуры скол.
[Мисс] Набиуллина в расчётах.
Зубков весь голый, как сокол.
Нарышкин - для "Доски Почёта".
Мутко - спортивный полиглот.
С.Иванов - с "продажь отмерь-ка"!
Морозов всем смотрящий в рот.
Греф - "засекреченный Корейко".
Якунин - сборщик с поездов.
КОзак - олимпиады плечи.
Ед.Ро. - осинное гнездо.
[Верхам] угроза хмурый Сечин.
Фрадков - "чужой среди своих"!
Христенко с голубинным взглядом.
И президенство на двоих
С Санкт-петербуговским обрядом.
Так! Все при деле! Все в строю!
За [демократию разброда].
Реформы власти узнаю.
Власть - обдираловка народа!
Советы оппозиции:
Рыжков! В себе ищи изъяны.
Немцов! В брошюрках не дерзи.
Плач по ушедшему, Касьянов!
Не лезь Каспаров во ферзи!
25.07.11г.
Свидетельство о публикации №111112402265