Мимолётная ностальгия. 23. 11. 11

Жизни перелистаны страницы,
Всё же,ощущение финала
Не приходит...
По-ночам не спится-
В молодости,тоже,часто я не спала,
Правда там энергия толкала-
Сделать что-то,с кем-то пообщаться,
Иногда и ночи было мало,
Чтобы на рассвете расставаться.
Молодость,любовь,с друзьями встречи-
Всё так быстро-быстро пролетело...
Кажется-тогда мне было легче...
А скорей-соврать себе хотела
Не соврать,а приукрасить,что ли?
И сама понять себя пытаюсь...
Ностальжи-глупейшее до боли-
И зачем я в это погружаюсь?
Просто,понимая,- жизнь - СЕГОДНЯ!
Здесь,сейчас-не во вчера,не в завтра!
И в решеньях,вроде бы свободна-
Только нет того мгновенья-Счастья.


Рецензии