Романс. И птиц новизна! И их трель

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И птиц новизна! И их трель
пронзает тревожную тишь.
А в сердце шальная капель,
угрюмо вонзается лишь.

Чего так заныла душа,
в какой-то неистовой мгле.
И мысли дрожат не спеша,
по времени звонкой струне.

Ну где ты мой искренний друг,
тебя не хватает всегда.
Замкнулся мой жизненный круг,
без встречи с тобою - беда.

24.11.2011


Рецензии
"Чего так заныла душа",
Ведь жизнь по сути хороша?☺

Анахорет 2   24.11.2011 10:08     Заявить о нарушении