мне лгут в глаза

мне лгут в глаза пороча моё имя
смотрю в глаза и понимаю их
им хочется чтоб шла я в след за ними
внимая каждый сказанный их штрих
смотрю в глаза и вижу все пути их
чрез терни грязи побредут в судьбе
как странно... я пойду потом за ними
чтобы заблудших возвратить к себе.


Рецензии