Босоногое детство
Но детишек в нём было полно,
Были мы, как единой семьёй,
Всей гурьбою ходили в кино.
Всей гурьбою на пляж убегали,
Друг за друга стояли стеной,
Вечерами мы в прятки играли,
Уже поздно плелися домой.
Детство наше быстро прошло,
Мы взрослели, влюбляясь, любили,
Босоногое детство своё,
Через годы в моей душе всплыли.
Свидетельство о публикации №111112402021
А своим босоногим детством.
Игорь Чернухо 25.11.2011 20:13 Заявить о нарушении
И даже крутое наследство!)))))))))))))
Карабанова Наталия 5 26.11.2011 12:14 Заявить о нарушении