Загадаю я под новый год
Всем вокруг любви, добра и счастья,
Может это всё произойдёт,
И над миром все пройдут ненастья
Станет проще, легче многим жить,
И ценить друг друга мы все станем,
И рискнём о многом вдруг забыть,
И терзать напрасно перестанем
Сердце, ведь оно-как храм души,
В нём воспоминанья все хранятся,
Ночь опять неистово спешит
В памяти моей навек остаться
Я молюсь за всех, за тех, кто был,
И за тех, кто будет скоро рядом
Пусть осыплет миг рассвет судьбы
Самым вдохновенным звездопадом!
Свидетельство о публикации №111112401965