Малолеткам, стремящимся в певички...

Ты, малолетняя "звезда", гламурной жизни захотела? -
Торгуешь недозрелым телом, не набирясь еще ума.
Стремишься в стадо "Леди Гаг", ни грамма данных не имея.

Ах, как бы ты не пожалела через десяток, эдак, лет,
Что столь бездарно ты "пропела"
Момент, когда твои подруги для жизни знаний набирались,
Когда их семьи создавались, и поколения рождались
Средь жизни сложных эстафет.

Когда ты школу пропускала,
Попсу мяукала бездарно,
Коньяк с "продюсерами" жрала
И думала, пришёл твой час,
Ты жизнь профукала бездарно,
Невинность раздарив вандалам,
И к двадцати пяти годам
Возьмёшь ты врядли свой Парнас...

(23.11.2001, Таллинн)


Рецензии
Жёстко Вы по ним))) Хотя, а если человеку петь - на роду написано - как быть?..

С ув. Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   24.11.2011 00:18     Заявить о нарушении
Смотря,как петь - во-первых. Во-вторых, хочешт петь - пой с умом, учись этому, а не иди к славе через постель. И школу никто не отменял. Если человек - неуч, то нк поможет ему никакая слава.

Виктория Яркая   24.11.2011 03:33   Заявить о нарушении