Врать
Хотя вера – по мне просто лишние стрессы…
Для меня говорить неправду – значит брать
Часть твоего сердца и присваивать ей свои интересы.
Честность – давно не в моде, ложь – во спасение,
Я не берусь судить других, пусть это сделает за них
Святой отец в воскресенье.
Я молча требую от тебя правды, вытаскиваю её клещами,
Я всегда знаю как оно на самом деле между нами,
Когда между нами ложь.
Ты опускаешь глаза – чтобы я не могла их видеть,
Ведь больше всего на свете ты боишься меня обидеть,
И поэтому врешь…
А если не соврешь, то сделаешь мне больно.
Даже если это что-то незначительное – обидно.
Я сама создала эти правила, а теперь недовольна,
Молча надувая губы, мол, ты виноват – разве не очевидно?
Я знаю, что нет никакой "твоей правды",
Есть только то, что на самом деле –
Из нее вырастает стена все больше с каждой неделей,
Присваивая себе наши лавры.
Даже если я еще всего в себе не исправила,
Если не научилась прощать,
Я поступлюсь своими правилами,
Я больше не хочу тебе врать.
Свидетельство о публикации №111112401924
И поэтому врешь…" - все беды с этого и начинаются.
Плахотников Андрей 01.12.2011 13:53 Заявить о нарушении
я за правду. за любую.
Полина Юрьевна Любимая 02.12.2011 05:55 Заявить о нарушении