Первые снежинки
Осенний завершая бал.
Зимы искристые слезинки
Спешат в последний карнавал.
И каждая неповторима.
Отточен собственный узор
Каким-то гением незримым.
В рисунках исключен повтор.
Подставлю тёплую ладошку,
Поймав снежинку на лету.
И даже жаль ее немножко...
Ладонь растопит красоту.
Свидетельство о публикации №111112401895
Владимир Лоскутников Зауралец 10.03.2012 23:49 Заявить о нарушении
Галина Черязова 11.03.2012 08:59 Заявить о нарушении