Любовь без боли, как победа без боя!

Я всегда заплетаю волосы в косы,
Чтоб ты ничего не заподозрил!
После каждой встречи я целую
Зеркальную гладь.
Снова пытаясь тебя разгадать!
Одеваю новые платья...
В них так невыносимо лгать тебе!
Особенно молча, когда звук твоей машины
На меня навоид порчу.
Я бы очень хотела,
Хоть раз быть собой!
Влюбленно-бездарно-глухо-немой...
И до краев набитой плюшем.
Но это все слишком просто,
Банально  скучно!
А значит надо быть лучше,
Чем ты можешь себе позволить!
Ведь любовь без боли,
Как победа без боя!


Рецензии