Молчу

Я промолчу.
В молчании сила.
Жаль что оно
Тебе не кажется милым.
Мимо взгляды, как звезды -
Падают в море!
Слезами отражая
Нечто иное.
Историю душ.
Их притяжений.
Где каждая снежинка -
Становиться мишенью
На раскаленных губах...
Сигаретный пепел
Превращается в прах!


Рецензии