Трогательно!

Время казалось почти обесцвеченным.
И решив поменять все одним лишь наречием.
Я сочинила гравировку
В честь твоего бесчеловечия!
Однажды поздним вечером,
Чуть ниже чем плечи -
Я написала о том,
О чем молчала при встрече!


Рецензии