***
Не думаем об этом с юных лет...
Несется жизнь, не жизнь - сплошные гонки
и некогда на все найти ответ...
Мы многое считали мелочами,
но вот когда тебе за шестьдесят...
О многом думаешь бессонными ночами,
вопросов много, все как в воздухе висят...
И все же я судьбу не проклинаю,
обидно только, мало я познал...
Я знаю только то, что ничего не знаю...
Как жаль - не первым это я сказал...
Свидетельство о публикации №111112401821