Розы!

Белая роза. За чистую дозу.
Красный цветок. Безумий страсти поток.
Розовые лепестки. Как души вечно близки.
И солнца ясное сияние.
Желтые розы - не к расставанию!
Чайные цветы. Тепло от них и есть ты.
Голубые розы. Как невозможность прогноза.
И конечно розы цвета малины...
Вкус поцелуя самой любимой!


Рецензии