Ты...

Ты тот кто убирает с моего лица грусть!
Ты тот, кто читает меня наизусть!
Ты ломаешь и строишь, меня лучше чем было -
По тому, что так хочешь...
Чтобы было красиво!
Ты внушаешь мне счастье, при помощи глаз.
Не меняя объятий на беспомощность фраз!
Ты восхищаешься сутью своих же творений...
Ты гений! А я лишь вдохновение.


Рецензии