Осень...

Я любила твою осень!
За мир чудес. Туман дождей.
Все семь чувств
И я насквозь их -
Полюбила как детей!
Шорох листьев,
Или голос...
Мокрый асфальт минорных слез!
Как заголовки первых полос -
Ветер мои мечты унес!
Я искала на бульварах
Обломки выбитых сердец.
Я себя всю отдавала -
Будто мне настал конец!
Собирала все листья -
Повесить хотела на место,
А ты как подстава...
Перестал верить в детство!


Рецензии