Чародейка...

               
                Пос.Зубаревой Татьяне В.

 Поклевали,красные рубины,
 Снегири,красавцы на снегу!
 Отпустила мерзлая рябина,
 Кисти рук,озябшие в пургу.

 Позовет,в мерцание снежинки,
 Нас двоих,заветная мечта,
 Побежим с любимой по тропинке,
 Падая,в объятьях ХОХОЧА!

 Вся в снегу,румянец лег на щеки,
 Серебро искрится на устах,
 Мы размажем в радости подтеки,..
 Вытирая снегом вокруг глаз.

 Улыбнешься сказочной улыбкой,
 Заворожит взоры кутерьма,
 Расцелует,обнимая шибко,
 Чародейка,снежная зима!
                "Зубарь"
               


Рецензии
Мне очень понравился стих)
С уважением.

Солнечный Руслан   26.11.2011 15:55     Заявить о нарушении
Руслан,душевно!

Василий Зубарев 2   26.11.2011 18:55   Заявить о нарушении