Парус!

Парус... Доска...
Штиль и тоска...
Но я так близка...
К тебе так близка!
Шёпот песка.
Крики волны.
Надеюсь, мы все еще
Влюблены?
Искры небес
И пальмам так душно...
Словно вокруг сейчас
Все разрушится
От одного дуновения.
Ветер!
Станешь ли ты вдохновением?


Рецензии