О чем Ты роняешь слезинки, Иисус

О чем Ты роняешь слезинки,Иисус?
О том ли, что смертные муки терпел?
О том ли, что тяжек был жизненный путь?
О том ли, что кто-то обидеть посмел?

- Я плачу сегодня, родные, о вас.
За вас проливал Свою кровь,
Чтобы во славу Отца каждый час
Вы жили, неся всем любовь.

Я плачу о том, что все силы Мои
Я отдал, чтоб жить вечно вам.
Но люди избрали путь сатаны,
Путь горя, обмана и драм.

Напрасным был подвиг Мой многим из вас.
Об этом я плачу, друзья.
Обманчиво все в этом мире сейчас,
На него полагаться нельзя.

Пусть кто-то увидит слёзы Мои,
Что льются с небес опять.
Колена преклонит, гордыню смирив -
Спасенья Я дам благодать...


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   14.07.2016 06:35     Заявить о нарушении
Регулярно заходите ко мне.

Емельянов-Философов   14.07.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.