Море! 25 сентября 2011

Море! Дай мне силы!
Чтоб грусть на берег не выносила.
Волны! Творите...
Не силой, а красотой -
Мечты омывая соленой водой.
Милый берег! Ты только храни!
Все что было снаружи
И ждет позади.
Прилива не жди.
Не в нем дело вовсе.
Не он, а душа -
Все вокруг превозносит...
Теплый ветер! Сильнее!
Держи меня за запястье.
Твоей грусти больше -
Я не испытывала счастья!


Рецензии