Счастье - только перепад в настроении...
круглый год плещет тёплое море...
Телу будет там так идеально...»
Людмила Углова в отклике http://www.stihi.ru/2011/09/01/1402
Счастье – только перепад
в настроении,
как у нас перёд и зад
в построении...
Если горя нет, беды,
нет и радости,
не узнаешь без нужды
жизни сладости...
Не узнаешь без зимы
счастья летнего...
То, что есть, ценить должны –
счастье среднее...
Коль взобрались высоко,
больно падаем...
Жить судьбе наперекор –
жизнь пусть радует
не богатством, а любви
счастьем-радостью –
это жизни алфавит,
жизни в сладости...
14.10.2011
Свидетельство о публикации №111112401705
Алла Колмакова 27.11.2011 18:56 Заявить о нарушении
В.Евсеев 28.11.2011 06:31 Заявить о нарушении