Невозмутимо!

Раствори в себе рифмы,
Я расставлю многоточия...
Мы заключаем пари,
Что все еще не законченно -
Внутри нас!
Важно лишь то,
Что здесь и сейчас...
Здесь и сейчас!
Сменяя радостный крик -
На неистовый плач,
Есть всего один миг
Который что-то, да значит!
Его так жалко тратить.
И ты идешь не спеша
На самый край тетради...
И вот уже - заходишь на поля.
Сколько клеток прошло,
А она не твоя.
Она лишь тебе мерещится...
Просто смирись -
Со снами не вещими!
Я буду ждать встречи,
Как начала конца...
Хвататься взглядом за плечи
И очертания лица!


Рецензии