Стихи
Стихами полными суждений
И мысли Вам свои несу
Свой опыт найденный в страданьях
Такие разные они
В них жизнь моя летит стрелою
В них аромат моей любви
Они написаны судьбою
Стихи уносят мысли в даль
А чувства разные приносят
Одни таят в себе печаль
Другие радость нам доносят
Их тьма написана уже
И во всем мире их не счесть
Ведь только гения творенья
Остались в памяти людей
Их восхваляют осуждают
Преподают из года в год
И в память часто забивают
Чтоб красотою их блеснуть
Различны стили направленья
А выбор сказочно большой
Поэт напишет и забудет
Читатель в сердце сохранит
В стихах заложен скрытый смысл
Найти его не очень сложно
Он на поверхности лежит
Лишь осознать его не просто
Принять совет как аксиому
И воплотить в своей судьбе
Вот цель и главная задача
Стихов хороших и поэм
Ведь в жизни много есть капканов
И оступиться в ней легко
Они описаны в поэммах
Читайте и поймете все... .
Свидетельство о публикации №111112401660