Снег

Снег не притоптан,легкий словно пух
Его не беспокоит то куда иду я.
Ему не интересно сколько у меня татух
И уж тем более о чем я негодую.
Он рад тому,что есть он на земле.
Довольствуется нынешним моментом.
Он падает подобно облачной золе.
И не в ладах с лежащим на дороге реагентом.
Пока не в курсе он весной его не станет.
Снег будет изгнан яркими лучами
Но будет до последнего лежать местами.
А вы когда нибудь такое замечали?
Летят на землю мириады снега
И белые сугробы образуются.
Это резвятся в небе Альфа и Омега,
Радость их искрясь кристаллизуется...


Рецензии
да уж! это извечная борьба снега с реагентами! меня тоже волнует эта проблема))

Иф Фарси   06.12.2011 11:19     Заявить о нарушении