Правда о тебе
А ресницы прекрасным утром,
Твои губы,постой-постой,
Они пахнут...конечно чудом.
Ты же вся из чудес создана,
Ты же можешь светиться,как звёзды,
Можешь радовать,как Луна,
Можешь греть поцелуем томным.
Твоя речь-это чистый ручей
Ты поёшь так...соловушка знает,
Когда слышит он твой напев,
Он разумный,тогда замолкает.
Только я тебя очень прошу,
Не гордись и не вскидывай носик,
Если Бог дал тебе красоту.
Он за праведность с тебя и спросит.
Не хули никого,не ругайся ты,
Не черни свою душу позором,
Ты прислушайся,слушай и только цвети,
Будь для всех нас весенним узором.
Свидетельство о публикации №111112401594