Отцу посвящаю
Они всю жизнь молили о прощении.
Как будто сделано так много зла,
Что хочется тебе пасть на колени.
На деле, лучше человека нет,
Все помнят ласку и заботу папы.
Отец и дед и прадед, сын и брат.
Все знают, помнят как ты был приятен.
Вся жизнь твоя струилась в ярком свете,
Работа,люди, быт, все до конца.
Ни что бы не дало тебе такого счастья;
Как радость сына и любовь отца.
Большой души, и добрым сердцем
К себе людей ты приручал.
Остались сиротами дети,
Когда обрел ты свой причал.
Свидетельство о публикации №111112401586