О счастливых встречах

Вот всей душою рвусь к тебе я снова!
Меня встречает радостно вокзал:
Такой вот осчастливленно-влюбленной
Не раз уже меня он повидал.
Беру билет,улыбка с губ не сходит,
Звоню тебе:Любимый,ну встречай!
Платформа в путь приветливо проводит.
Приеду скоро,солнце,не скучай!
Отходят поезда и электрички,
И радость встреч тут,и разлук печаль.
Вокзал всё принимает по привычке.
Я отъезжаю. Счастье! Снег...Февраль...
Леса,поля-за час проносит мимо
Меня газель к тебе,родной,к тебе.
Терплю.Осталось меньше половины-
Вокзалом Павловска я брежу,как во сне.
Хочу твои глаза скорей увидеть,
Хочу я крепче крепкого обнять-
Ещё одно счастливое мгновенье
Вокзал твой скоро будет наблюдать.


Рецензии