В поле снегом запорошенном

В поле снегом запорошенном
Дуют стылые ветра,
И траву копытят лошади
С самого утра.

В поле я один и строго
В сердце смотрят небеса,
Пред очами Бога
Жизнь моя вся.

Тихо-тихо помолюсь
В зимнюю я стылость
За родных моих и Русь:
"Боже, даруй милость".

23.11.2011 г.


Рецензии
Как молитва, светлое стихотворение. Понравилось!

Маркиз   25.11.2011 06:00     Заявить о нарушении