На злобу дня

                О, где же ты, Фаиночка Каплан....

Свистели Путину, свистели
Покрыли Путина позором
Чего стесняться в самом деле
Чай не кидали помидоры

Дни незаметно пролетели
И удивит кого едва ли
Такая новость на неделе -
Стреляли в Путина, стреляли.


Рецензии