Боль

  Больнее ранят не слова, а дело.
      Как и мысль сама.
   Все материально в этом мире,где раз,
         там два и все четыре.
    Порою можно все простить, не думать
           может быть, забыть...
     Но боль в груди, покоя не дает,
              она как червоточина сосет.
      И трудно провести границу-меж тем, что было
                и что просто снится.
       Мы жаждем  остаться в забытьи
                не видеть мерзкого и стороной пройти.
 


Рецензии