Падает снег

Остывший чай, запах прокуренных волос,
Я тебе не нужна и это уже не вопрос,
И это уже ни печаль, ни беда, ни зима.
Я не одинокая волчица. Я просто одна.

Я молчу, ты молчишь. Я здесь, ты где-то.
У меня остывает чай, у тебя – сигарета,
И волосы пахнут не ментолом, просто пеплом.
Я не вою на луну. Я пою вместе с ветром.

Ты стоишь у окна, смотришь, как падает снег.
И становится тихо. А может быть, нет –
Не стоишь и не смотришь в окно.
Слушаешь музыку, смотришь кино
Или пьешь обжигающий черный (кофе или чай),
И звонишь кому-то, говоришь: «Приезжай…»,
И они приедут, а может быть, нет.
Ты стоишь у окна.

И падает снег.


Рецензии