Выворачивать на изнанку душу

Выворачивать на изнанку душу,
И стараться для всех быть другой,
А твой мир, не бойся, я не разрушу,
Не в моих правилах, мой дорогой.

Любовная лирика?! Да, все это бред,
Я согласна с тобой. В этом точно.
Просто хотела сказать, а слов даже нет,
Ты просто меня…. Я не нарочно….

А может и есть. Только смысл туманен,
Моему северу. И твоему югу.
А жизнь странная штука, снова обманет,
Как не крути…. этот шарик по кругу…

А знаешь, я не думала, что еще смогу,
Кому-то в этой жизни еще доверять,
Это как стоять на другом берегу,
И хотеть вернуться, вновь…. Опять….

А, я странная…. Инородный объект,
Обычно понимают с первого раза.
Вот сигареты закончились, больше нет,
А что хотела…. Не получается фраза….

Ты прости, я наверно попортила тебе год,
Я вот свой не капли не жалею….
Это все глупо, только смешить народ,
Лирика…. А я просто живу, как умею:

Выворачивать на изнанку душу,
И вытряхивать все крошки изнутри,
Но то, что будет, было…. Сама не разрушу,
Не кому и не нужно. Ночь. Горят фонари.


Рецензии