Привычное дело
То взлетают внезапно
встревоженные,
то - ближе к жилью,
остановкам и тропам,
которыми все мы спешим по делам,
мимоходом посетовав,
как же стремительна жизнь!..
Нет минутки свободной,
чтоб оглядеться,
шаг замедлить,
подумать спокойно...
Не до птиц.
Голубиные стаи - привычное дело,
часть пейзажа
и городской суеты.
Ну, а сами мы кто?
Все ли помнят про нас,
на кого возлагаем надежды?
Всех ли помним?..
А голуби - ввысь!
И снова оттуда,
почти дотянувшись до неба, -
нам под ноги,
чтобы напомнить...
Вспомнить.
Обязательно вспомнить...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111112401457
на кого возлагаем надежды?
Всех ли помним?..
Хорошие вопросы, Ирина... всегда актуальны...
Вспомнить.
Обязательно вспомнить...
Помогай Бог
Борис Пинаев 26.11.2011 23:08 Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вы обратили внимание именно на это стихотворение.
С душевным теплом.
Ирина Букреева 27.11.2011 01:52 Заявить о нарушении