***
Мне не обмануть не вас и не себя.
Я не могу отдать все просто так,
;Не отложив процентов десять для себя:)
Что сделаешь, но это так,
Я предпочту тебе мой яркий выход
И свой комфорт, и свой кураж.
Ведь я и есть тот самый случай:
Я саботаж, я есть кураж!
Я отдаю себя с любовью,
Но не на сто, на девяносто опять,
И этого оказывается мало,
И нужно двести, триста и опять...
;
;; Н;о где же взять? Я так стараюсь...
Я так люблю, я дрожу.
;И может я не идеальная для жизни,
Но я тобой ТАК дорожу!
Я отдаю быть может так немного,
Но большего я не прошу.
Я по тебе скучаю сильно,
И лишь во сне с другими я грешу. ;
23.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111112401425