don t love me

;У тебя не один мускул лица не дрогнет.
I know you don't love me
И скорее,ты быстро leave me.
Господи,помоги мне.

Ты смеешься,размахиваешь руками.
А внутри меня сердце стынет как камень.
Где-то пахнет нашими соженными
обугленными обгоревшими 
мостами.
Ну и черт с нами.


Рецензии