Поздно
Мечту, что была хороша
На полку сложила свой разум
Упала в объятия душа
А утром - всё встало на место
Ты едешь домой, как всегда
Зачем, мне самой интересно
Себя предложила вчера
Разбились все замки хрустальные
Разбились звенящие слезы
Забыто все мной обожаемое
Быть вместе? да. глупо и поздно.
Свидетельство о публикации №111112401396
Поставил на место утро
Про обед вовсе забыл
Вечер объехал мудро
Ночью у тебя был.
Михаил Лето 43 24.11.2011 04:09 Заявить о нарушении