Вечность войны

Войны идут каждый день каждый час,
Причина лежит внутри у всех нас,
Судьбы и руки запачканы кровью,
Души пропали порохом горьким.

Неуязвимость и страшная боль,
Как ангел и демон стоят над землей,
По венам течёт то ли ртуть то ли кровь.
Но всё каждый день повторяется вновь.

Выиграв сраженье не выиграл войну,
Оборотнем будешь ты выть на луну,
Магический символ в небе ночном,
Тебя окрестили людским палачом.

Во имя солнца,
Во имя веры,
Во имя мира,
Во имя света

Реки льда и мрака,
От рассвета до заката,
Направляют время,
До конца столетий,
Свет немой звезды,
Скроет все следы,
Приведут пути,
Где пробьют часы
Вечность войны…


Рецензии