Игрушка богов

      
Я думал что ангел забыл про меня,
Оставив мой сон на ветру и судьбе,
Хотелось кричать, убежать в никуда,
Финальный отсчет приближался ко мне.

Лишь запах победы меня согревал,
И к сердцу открыл все ключами замки,
Хотелось бы мне обыграть свою смерть,
Но она разгадала все наши ходы.

Мой прах буйный ветер вознес над землей,
Был подан сигнал, что покинул я мир,
Но не был к такому концу я готов
И Люцифер мне другое твердил.

За что мне всё это? В чем я виноват?
Ответа с небес не дождаться во век,
Кто был моим другом, а кто был мой враг?
Я просто душа, уже не человек.

И кто дал вам право решать за людей?
Как поступать и куда им идти.
Сколько ещё будет мертвых детей,
Рождаться на свет, их уже не спасти.

Война у богов пусть идет в небытье,
Оставьте в покое наш бренный мирок,
Не сможем помочь, не я вам, не вы мне,
Но всё же я к вечности не был готов.....!   


Рецензии