Женщинам
ЗИНАИДЕ ЧУМАЧЕНКО
ЛЮБИМАЯ В ТВОЕМ МОЛЧАНИИ
ЧТО ГРОМЧЕ САМЫХ ВАЖНЫХ СЛОВ
ТАИТСЯ СУЩНОСТЬ ОСОЗНАНИЯ
СЛЫШНЫ И ВЕРА И ЛЮБОВЬ
ПУСКАЙ Я ИМИ ОКРЫЛЕННЫЙ
ТЕБЯ УВИЖУ ЗАВТРА ВНОВЬ
НЕУЖЕЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО
ТВОЕ МОЛЧАНИЕ ТЕБЕ
МОЯ ЛЮБОВЬ И НАША ДРУЖБА
ГЛАВНОЕ В МОЕЙ СУДЬБЕ
ТЫ ДЛЯ ДУШИ ОЧАРОВАНЬЕ
ТЫ ПРЕЛЕСТНЫЙ АНГЕЛ МОЙ
И ПОД ПЫТКОЙ ДЛЯ ПРИЗНАНЬЯ
НЕ ПОКАЮСЬ ЗА ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №111112401351