Новый день
А на глазах одно презрение,
Я пытаюсь встать,а ноги не идут,
Я слышу голос,вижу свет,меня зовут...
Но как же больно понимать,
Как черный ворон, ты обречен летать,
Скитаясь в сумерках сомнения,
И никогда не знать забвения,
Что найдешь,то потеряешь,
И рано или поздно погибаешь...
Свидетельство о публикации №111112401341