Спасите...

Тучи сгустились, небо закрыто
солнца не видно, тьма наступила
птиц не услышишь, все спрятались звери
земля задрожала, вздыхая и хмурясь
боится, трясется, но верит в спасенье,
мечтая о солнце и грезя о мире.
Ей хочется жизни и наслажденья,
услышать гул леса и блеск родников,
Спасите, спасите, не бейте, уйдите,
дай солнце увидеть.
И смерть перед ливнем не будет спасеньем... Спасите!


Рецензии