Мечта

Иришка милая моя. Давай с тобою вместе помечтаем. Давай найдём с тобою те края. Которые в мечтах нам раем станут. Там водопады горы и леса. Там море нет скорее океан. Там нам откроется природы вся краса. Всё что хотим доступно будет нам. Счастливыми там будем мы с тобой. Там будем веселиться и смеяться. Затмиш там всё своей ты красотой. Там нам не надо чувств своих стеснятся. Любовью упиваться будем мы. И нежности не будет там предела. Объятья лиш и поцелуи нам важны. Что б как свеча ты от любви горела. Что бы пылала страсть большим костром. Хочу в огне любви твоей гореть. И в океане чувств твоих готов. Я утонуть и в небеса с тобой взлететь. Там о любви открыто будем говорить. Забудем там мирскую суету и стыд. Там буду на руках тебя носить. Там мир любви и ласки нам открыт. Тебя я приглашаю в мир чудес. И пусть тот мир является мечтой. Там водопады горы реки лес. Там всё понятно будет нам с тобой!


Рецензии
О рецензии пока ни слова. Тёзка с Курской фамилией, здесь много селений под названием:
"Халино", там каждый второй - Халин. Увидел на страничке Красимира и заглянул.

Которые в мечтах нам раем станут ...тёзка два последних слова надо поменять местами.

С уважением...

Сергей Чудаев   06.11.2015 18:18     Заявить о нарушении