Старые дворики

Старые дворики.
Деревья давно разрослись,
и по осени,
точно льётся с ветвей
вместе с листьями грусть
по прожитому,
невозвратному времени,
что уносит с собою,
всё что дорого было
и так обещало весну
"без конца и без края"...


Фото автора.


Рецензии