Предвыборная молитва

Рецензия на «Предвыборное» (Владимир Попов 3)
http://www.stihi.ru/2011/11/24/1121

Господи!
Я не Чернышевский, но спрашиваю:"ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Выборы, Господи!
Читаешь прессу и кровь стынет в венах! Верить?
Или не верить, Господи!
Исчерпали уже кредит доверия. Верил я....
Коммунистам верил, Господи!
Дермократам верил, Господи!
"Единороссам верил, Господи!
Все обманули...

Господи!
Одни и те же лица, одни и те же обещания...
В церковь бегут, Господи!
Рядом коммунисты, дермократы, единороссы стоят.
Молятся, Господи!
Чтобы ты наказал конкурентов, а им даровал победу.
Услышь их ,Господи!
Воздай каждому по его делам. От них одни беды!
Выбор за тобой, Господи!
Не выберешь ты - выберут за нас.


Рецензии
Помолимся...

С уважением

Владимир Попов 3   24.11.2011 04:22     Заявить о нарушении
На Бога надейся, а сам не плошай. Виноваты мы перед Господом, грехи предком, церкви разрушивших, Царскую семью убивших, семь поколений будут отмаливать. Помолимся, чтобы грехи наши тяжкие простил.

Людмила Дубинская   24.11.2011 04:25   Заявить о нарушении