Мизантропия
вскроем живот и выпустим кишки
давай задохнемся от асификсии
ты не будешь виноват
я сама просила
давай в теплой ванне перережем тебе вены
и обвиним в этом жестокий мир.
нам ведь нечего больше ловить.
прощай жизнь,я ухожу из мира.
давай все сделаем наоборот
и в барабане будет 6 пуль,а не одна.
давай устроим показное выступление
я проведу лоботамию
я буду резать твою плоть
я буду жадно кромсать
я буду делать,все что хочешь
устроим смерти праздник этой ночью
давай ты утопишь меня,
давай утопишься за мной
повесишься,отравишься,
бросишься под поезд
устроим наши судьбы.
давай сломаем ей хребет
проколим спицами икры
все,как она просила,
все как ты хотел.
давай,не робей.
будь жесток
моя кровь томатный сок
мои кости из хрусталя.
давай,прошу разбей меня.
вдребезги
чтобы было больно
чтобы не было больше ни ее ни меня
давай,давай
я так хочу сама.
Свидетельство о публикации №111112401305