Девять правил счастья...

Не плакать,
Нос держать повыше...
Не изменять,
Прощать долги...
До темноты сидеть на крыше,
Вставать с постели с той ноги...

Любить, как в детстве, беззаветно...
Почуять шаг его любой...
Сдувать пылинки - незаметно -
С того, кто рядышком с тобой...


Рецензии