С тостом надо подождать

 В соавторстве с Аркадием Млынашем
 

 Без  границ, дорог и визы…
 Счёт минутам -  так я близок!
 И, хотите,  не хотите -
 Скоро буду! В полночь ждите.

 Словно чёртик из коробки!
 В потолок - шампанских пробки,
 Фейерверки, карнавал…
 "С корабля на шумный бал"!

 Год Властителя-Дракона
 Украшают три короны:
 Счастья,
                Веры
                и Добра.
 Бой часов!
                Вперёд!!
                «Ура-а!!!»


 
 ...Не спешите молвить тост,
 Во дворе остался хвост!
 Хвост чешуйчатый, здоровый...
 Лей шампанское по новой!)))))))

Надежда Мордасова

 Дружной компанией хвост занесём!
 Лейте шампанское! Тост ваш спасён!
 Все три короны обмоем и вот-
 Здравствуй, Драконий ты наш, Новый Год!!!


Рецензии
Вот теперь-то я точно доведу свой стих "до ума"!
Правда, боюсь, что придется потом Щелкунчика где-то доставать...
:)

Киска Алиска   04.02.2012 01:27     Заявить о нарушении
Щелкунчика не обещаю, может чесночницу?

Наталья Капустюк   06.02.2012 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.