Вне времени, вне жизни, вне стремлений...

Вне времени, вне жизни, вне стремлений,
Любовью лишь наполнена одной,
В мелодии её прикосновений
Я снова слышу голос твой родной.

Интриге фантастической внимая,
Оставлю дней слепую суету,
Реальность открывается иная
Через твою святую красоту.

Космическую чашу вдохновенья
Из рук твоих я принимаю вновь,
Чтобы за гранью нового рожденья
Принять твою великую любовь…

23-24 ноября 2011.


Рецензии
просто супер!!!!!!

Юлия Чистякова 2   16.04.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!

Юлия Мицар   16.07.2012 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.