Последних дней осенних привкус
Я ощущаю на губах…
Бессонницы сезонный вирус
Усилил блеск в моих глазах…
Кипящих мыслей бесконечность
Мне не даёт уснуть опять —
В них прошлых дней моя беспечность
Стремится словом ночь распять…
И небо, заливаясь кровью,
От боли тишину сорвёт…
Навзрыд заплачет над рекою
Души воскресшей небосвод…
Свидетельство о публикации №111112401259
Александр Гаканов 01.12.2011 13:36 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 16.12.2011 14:29 Заявить о нарушении