Нет сил

Мысли, пьяно заплетаясь, не выстраиваются в ряд.
Я совсем тут запыхалась... Господи, возьми назад.

Черевички надевая, на работу опаздаю...
И.. опять работа вскольз:
Полреала, полудрём.
Руки мерно выполняют, механически работу,
Мысли, словно тараканы, разбредаются невольно.

Сколько можно, осторожно, приближать и удалять?!?
Сколько можно, косолапо, проверять, да проверять?!?

Да, тебе не надоело...
В коробок, меня, от спичек
        всё пытаться запихать.

Нет сил...пытаться что-то доказать.
Нет сил...уже даже руки поднять.

ноябрь`11


Рецензии